Gateau Chocolat
発芽玄米粉のチョコレートケーキ
le riz cargo germe
Gateau Chocolat
ル・リ・カルゴ・ジェルメ
発芽玄米のチョコレートケーキ
外気温が20度前後になると
カカオが恋しくなります♫
カカオの香り成分
フェニルアセトアルデヒド成分が
しあわせホルモン
エンドルフィンを分泌させ
しあわせ気分に♫
ビート糖・発芽玄米粉
オーガニックRAWカカオパウダー&カカオ豆
オーガニックRAWココナッツオイル・とうもろこし澱粉
自家製ヴァニラエクストラクト
BPベーキングパウダー・ゲランドの塩
このおやつは 冷蔵により硬くなる特質をもっています。
常温20℃以下で保存していただきますと
美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限 お届け日より2日
20℃以下の常温保存
食物アレルギー特定材料等27品目フリー
アーモンド・オートミール・レーズンフリー
Te・core être shop
Oyatsu koubou
Comme le vent
コム ル ヴォン
0コメント