Gateau Chocolat

発芽玄米粉のチョコレートケーキ

le riz cargo germe

Gateau Chocolat

ル・リ・カルゴ・ジェルメ

発芽玄米のチョコレートケーキ


外気温が20度前後になると

カカオが恋しくなります♫


カカオの香り成分

フェニルアセトアルデヒド成分が

しあわせホルモン

エンドルフィンを分泌させ

しあわせ気分に♫


ビート糖・発芽玄米粉

オーガニックRAWカカオパウダー&カカオ豆

オーガニックRAWココナッツオイル・とうもろこし澱粉

自家製ヴァニラエクストラクト

BPベーキングパウダー・ゲランドの塩


このおやつは 冷蔵により硬くなる特質をもっています。

常温20℃以下で保存していただきますと

美味しくお召し上がりいただけます。


賞味期限 お届け日より2日

20℃以下の常温保存


食物アレルギー特定材料等27品目フリー

アーモンド・オートミール・レーズンフリー


Te・core être shop

Oyatsu koubou

Comme le vent

コム ル ヴォン

Te・core e^tre shop comme le vent

テ・コア エトロショップ  コム ル ヴォン