whole cake
チョコレートケーキ 12cm 1ホール
こちらのおやつは 冷蔵により
硬くなる特質をもっています。
常温20℃以下で保存していただきますと
美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期限 お届け日より2日
20℃以下の常温保存
原材料:
ビート糖
発芽玄米粉
オーガニックRAWカカオパウダー&カカオ豆
オーガニックRAWココナッツオイル
とうもろこし澱粉
自家製ヴァニラエクストラクト
BPベーキングパウダー
ゲランドの塩
食物アレルギー特定材料27品目等フリー
Rice Free 4つの焼き菓子
polvoron de matcha
ほろほろ絹どけ ポルボロン 抹茶
原材料:
自家製ブレンド粉
*白たかきび全粒粉
*さごやし澱粉
*オーガニック無漂白ココナッツフレーク
ビート糖
トランスファットフリー
オーガニックショートニング
抹茶
ゲランドの塩
食物アレルギー特定材料27品目等フリー
rosher a la noix de coco
ロッシェ ノア デ ココ
原材料:
オーガニック無漂白ココナッツフレーク
ビート糖
ゲランドの塩
食物アレルギー特定材料27品目等フリー
sagu sagu
さくさく絹どけ サグサグ
原材料:
さごやし澱粉
ビート糖
トランスファットフリ-
オーガニックショートニング
かぼちゃ
ゲランドの塩
ヴァニラ
食物アレルギー特定材料27品目等フリー
hitorijime gohoubi cooky
ひとりじめご褒美クッキー
原材料:
白たかきび全粒粉
さごやし澱粉
トランスファットフリー
オーガニックショートニング
ビート糖
ゲランドの塩
食物アレルギー特定材料27品目等フリー
フレーバー
* 紅茶 無農薬栽培アッサム
* 自然栽培クランベリー
coconut cake
veggy coco
原材料:
じゃがいも
発芽玄米粉
トランスファットフリー
オーガニックショートニング
とうもろこし澱粉
玉ねぎ
ニュートリショナルイースト
オーガニック無漂白ココナッツフレーク
エキストラバージンオリーブオイル
天然糖類トレㇵロース
オリーブ果実
BPベーキングパウダー
酢
塩麹
クレージーソルト
ガーリックパウダー
黒胡椒
自家栽培無農薬ハーブ~
パセリ ローズマリー等 使用
※季節によって野菜が変更する場合があります
食物アレルギー特定材料27品目等フリー
agar doux la gemme
agar doux la gemme
アガー ドゥー ラ ジェム
そのままでもおいしく
お召し上がりいただけますが
冷凍していただくと
より一層おいしく
お召し上がりいただけます。
原材料:
ビート糖
ミネラル水
寒天
ゲランドの塩
* rose quartz :紫芋
* ruby :ブルーベリー
* peridot :抹茶
時期によってジェムの種類が異なります
お問い合わせください
食物アレルギー特定材料27品目等フリー
sono manma dry fruits
sono manma dry fig
そ・の・ま・ん・ま いちじく果実
nonoil+nonsugar
トルコ産いちじく果実
sono manma dry cranberry
そ・の・ま・ん・ま クランベリー果実
nonoil
ほんのりシュガーカナダ産クランベリー果実
ドライクランベリーの多くは
オイルを使用しており、
ジュースを絞った後のクランベリーを
乾燥させたものです。
一方で、こちらのドライクランベリーは、
ノンオイルかつ、ジュースを絞ることなく
丸ごと乾燥させたものとなっています。
そのため、水分が蒸発しやすく
硬さにばらつきがあります。
また、粒と粒がくっつきやすく、
塊になる場合があります。
糖化すると、表面に白い粉状のものが
出ることや、
食感が変化することがありますが、
品質に問題はありません。
sono manma dry fig
そ・の・ま・ん・ま 種ありデーツ果実
nonoil+nonsugar
イラン産デーツ果実
デーツは
砂漠のオアシスなどに生息する
ナツメヤシの実です。
ペルシャ地方原産の果実で、亜鉛、
カリウム、食物繊維、ポリフェノールなどを豊富に含んでいます。
栄養価が高いため、昔は中近東で
砂漠をわたる際の
食料にしていたと言われています。
この種ありデーツは、
無添加(砂糖不使用)・無農薬・天日干しで、
品のある甘さが特徴のピアロム種です。
デーツは約400種ありますが、
その中でもイランの品種であるピアロム種が
最高品質と言われています。
※へたがあるものがあります。
へたはとってお召し上がりください。