whole cake

チョコレートケーキ 12cm 1ホール


こちらのおやつは 冷蔵により

硬くなる特質をもっています。

常温20℃以下で保存していただきますと

美味しくお召し上がりいただけます。

賞味期限 お届け日より2日

20℃以下の常温保存


原材料:

ビート糖

発芽玄米粉

オーガニックRAWカカオパウダー&カカオ豆

オーガニックRAWココナッツオイル

とうもろこし澱粉

自家製ヴァニラエクストラクト

BPベーキングパウダー

ゲランドの塩

食物アレルギー特定材料27品目等フリー


Rice Free 4つの焼き菓子

polvoron de matcha

ほろほろ絹どけ ポルボロン 抹茶


原材料:

自家製ブレンド粉

 *白たかきび全粒粉

 *さごやし澱粉

 *オーガニック無漂白ココナッツフレーク  

ビート糖

トランスファットフリー

オーガニックショートニング

抹茶 

ゲランドの塩


食物アレルギー特定材料27品目等フリー


rosher a la noix de coco

ロッシェ ノア デ ココ


原材料:

オーガニック無漂白ココナッツフレーク

 ビート糖

ゲランドの塩


食物アレルギー特定材料27品目等フリー


sagu sagu

さくさく絹どけ サグサグ


原材料:

さごやし澱粉

ビート糖 

トランスファットフリ-

オーガニックショートニング  

かぼちゃ 

ゲランドの塩 

ヴァニラ


食物アレルギー特定材料27品目等フリー


hitorijime gohoubi cooky

ひとりじめご褒美クッキー 


原材料:

白たかきび全粒粉 

さごやし澱粉 

トランスファットフリー

オーガニックショートニング

ビート糖 

ゲランドの塩


食物アレルギー特定材料27品目等フリー

フレーバー

* 紅茶 無農薬栽培アッサム

* 自然栽培クランベリー


coconut cake

veggy coco


原材料:

じゃがいも

発芽玄米粉

トランスファットフリー

オーガニックショートニング

とうもろこし澱粉

玉ねぎ

ニュートリショナルイースト

オーガニック無漂白ココナッツフレーク

エキストラバージンオリーブオイル

天然糖類トレㇵロース

オリーブ果実

 BPベーキングパウダー

塩麹

クレージーソルト

ガーリックパウダー

黒胡椒


自家栽培無農薬ハーブ~

パセリ  ローズマリー等 使用


※季節によって野菜が変更する場合があります

食物アレルギー特定材料27品目等フリー


agar doux la gemme

agar doux la gemme

アガー ドゥー ラ ジェム


そのままでもおいしく

お召し上がりいただけますが

冷凍していただくと

より一層おいしく

お召し上がりいただけます。

原材料:

ビート糖  

ミネラル水 

寒天 

ゲランドの塩


* rose quartz :紫芋

* ruby :ブルーベリー

* peridot :抹茶

時期によってジェムの種類が異なります

お問い合わせください


食物アレルギー特定材料27品目等フリー


sono manma dry fruits

sono manma dry fig

そ・の・ま・ん・ま いちじく果実


nonoil+nonsugar

トルコ産いちじく果実


sono manma dry cranberry

そ・の・ま・ん・ま クランベリー果実


nonoil 

ほんのりシュガーカナダ産クランベリー果実


ドライクランベリーの多くは

オイルを使用しており、

ジュースを絞った後のクランベリーを

乾燥させたものです。

 

一方で、こちらのドライクランベリーは、

ノンオイルかつ、ジュースを絞ることなく

丸ごと乾燥させたものとなっています。

そのため、水分が蒸発しやすく

硬さにばらつきがあります。

また、粒と粒がくっつきやすく、

塊になる場合があります。

 

糖化すると、表面に白い粉状のものが

出ることや、

食感が変化することがありますが、

品質に問題はありません。



sono manma dry fig

そ・の・ま・ん・ま 種ありデーツ果実


nonoil+nonsugar

イラン産デーツ果実

デーツは

砂漠のオアシスなどに生息する

ナツメヤシの実です。

ペルシャ地方原産の果実で、亜鉛、

カリウム、食物繊維、ポリフェノールなどを豊富に含んでいます。

栄養価が高いため、昔は中近東で

砂漠をわたる際の

食料にしていたと言われています。


この種ありデーツは、

無添加(砂糖不使用)・無農薬・天日干しで、

品のある甘さが特徴のピアロム種です。

デーツは約400種ありますが、

その中でもイランの品種であるピアロム種が

最高品質と言われています。


※へたがあるものがあります。

へたはとってお召し上がりください。